
आलू टिक्की:उबले हुए आलू, मटर और गरम मसाला, लाल मिर्च पाउडर और धनिया पाउडर जैसे मसालों से बना एक लोकप्रिय स्ट्रीट फ़ूड.

पोहा चिवड़ा:एक भारतीय शैली का ट्रेल मिक्स जो चपटे या भुने हुए चावल, मेवे और मसाले के पाउडर से बनाया जाता है.

लौकी बर्फी:लौकी से बना एक नाश्ता जिसे बहुत से लोग उपवास के दौरान खाते हैं.

घर का बना नान:डिप्स या गार्लिक हम्मस के साथ ऐपेटाइज़र के रूप में परोसा जा सकता है, या चिकन टिक्का मसाला से अतिरिक्त सॉस को सोखने के लिए परोसा जा सकता है.

रंजी (गुजिया), चकली, नमक पारे, शंकरपाली, बेसन के लड्डू, मुरुक्कू, मठरी, मोती चूर के लड्डू, रिबन पकोड़ा और चिवड़ा को आप अपने गेस्ट के सामने परोस सकते हैं.

दिवाली की पार्टी के दौरान आप आलू की हॉटहट और बैटर का कुरकुरापन परोस सकते हैं. जो लोग सब्जी के शौकीन हैं उनके लिए आलू बेस्ट ऑप्शन है. लू के चिप्स को बेसन के गोंद में पॉप्युलैरिटी मसालों के साथ बनाया जाता है.
Published at : 30 Oct 2024 04:40 PM (IST)
फूड फोटो गैलरी
फूड वेब स्टोरीज
Read More at www.abplive.com